<ol id="vbnhn"></ol>

<track id="vbnhn"><menuitem id="vbnhn"><dfn id="vbnhn"></dfn></menuitem></track>

<strike id="vbnhn"><delect id="vbnhn"></delect></strike>

<strike id="vbnhn"></strike>

<ol id="vbnhn"><menuitem id="vbnhn"><progress id="vbnhn"></progress></menuitem></ol>

寶寶網

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
                查看: 7294|回復: 74
                打印 上一主題 下一主題

[活動] 11.【高跟鞋的誘惑】+又愛又恨的高跟鞋

[復制鏈接]
                樓主

我家的高跟不多就幾雙吧;自身的遺憾當然要跟跟來溺補。不管是出門還是去哪里聚會穿著高跟總會給自己帶來信心上的快樂。我覺得一雙高跟都可以穿兩三年;可有時候逛街時看到喜歡的還是抵擋不住心靈的誘惑沖動的想買;買回來沒穿幾天就擱那里了;有點小浪費。

我想高跟鞋對女人而言,它永遠是一種心理的誘惑吧:穿上它猶如蛇一般美麗的誘惑。穿上她不僅彌補了自身的缺陷;還讓人的氣質也倍增了魅力十足。但作為女人又是自相矛盾的。從心底里都是討厭高跟鞋的;細長細長的鞋跟,穿上去讓你重心大失,還得小心翼翼的踱著小碎步,生怕一不小心把腳給崴了。穿上高跟鞋雖然雙腳忍受著痛苦,但就為了能看到高那么一點點的風景,呼吸到更加新鮮的空氣,盡管這所謂的高不過是幾厘米的海拔而已,可還是會選擇那些讓人又愛又恨的高跟鞋。是不是有點自找罪受了;想想是不是覺得何苦呢?呵呵;

同時高跟鞋也是每個女人都不缺的生活用品,但不一定要時時刻刻的穿在腳上,我們也應該讓自己的腳丫適當的放松一下。比如周末休息可以適當的穿低跟或運動鞋帶上寶寶出門散散心也是挺好的;沒必要太依賴高跟;老人家說一直穿高跟對將來不好;以后老了腳的問題就來了;所以為了長遠著想還是適當的穿哦。

下面來曬曬我今天拍的高跟把打入冷宮的鞋鞋都搬出來啦;難得大集合照哦;

這雙金黃色的高跟是姐姐送的;姐說當初買太大了穿的老是會掉;不能穿放那看著心理就不痛快所以就便宜的送給我了;我本身很少穿黃色的鞋;不過換下視覺看看還是挺不錯的。

高跟鞋一拿出來閨女就湊上前要穿了;這個不是給我莫大的好機會么?來當模特了;難得開心的小丫頭。

你看著小模特的姿勢擺的還不錯吧;哈哈 ;要是覺得不錯那就多撒點錢錢哈;

這雙是婚前東街口達芙妮店買的;很好穿哦;我最愛穿了。

這雙是訂婚的時候嫂嫂陪我去東街口買意爾康買的;穿的還可以防水;不過我還是喜歡穿紫色的。很少穿所以還很新哦;

這是結婚的時候買的;結婚在10月份所以還不是很熱就買了涼鞋;跟有點高;穿著逛大街太累了;好像自找罪受;就結婚那兩天穿一下;就給我打入冷宮了。

叫小模特過來拍一張;

這雙買了好久了;忘記哪里買的呢;現在不好穿跟都歪了所以被我打入冷宮了;趁這個活動干凈搬出來曬曬;

這雙也是東街口意爾康店買的;當時懷孕了為了寶寶就敢再穿高跟了;就一點跟挺好穿的;現在也就偶爾穿了;

最后來個高跟大集合哦;  哈哈  我的鞋鞋不多吧;中意的愛穿的也就唯一的一雙。有些不喜歡穿的都不知道怎么處理;扔了覺得可惜;當廢品賣不了錢;索性就那么收藏在紙箱里面;大家的鞋鞋應該比我還多吧:都是怎么處理的啊?來支招呀

評分

參與人數 3奶粉錢 +119 收起 理由
                小皙媽 + 98 感謝您的積極參與!再接再厲!
                昱兒媽 + 1 姐給的不是奶粉錢,是支持!
                論壇管理員 + 20 推送上熱圖秀秀!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
                收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反對反對
                沙發

@小樂 @夢婕 @城城媽 @錢錢寶貝757 @靜靜 @瀅瀅媽  @小鵬媽 @熙熙公主 @cocochen @添添媽咪 @雋雋媽 @小豆丁 @陳瑛   @小兔媽媽  @妙涵媽 @BAOZAI媽媽 @活動小編 @染色的橘子皮 @鑫鑫閣 @可萌媽 @逸萱媽   @youpengchina @寶扁 @昱兒媽 @小米的媽媽 @小皙媽 @后房奴時代 @仔仔媽媽 @洋洋媽媽2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉擇 @灬沫灬 @小小媽 @小柱子媽媽 @flashff @淘淘樂 @信是有緣 @CAI嘉嘉 @白雪皚皚 @紗ぁ也迦 @舞樂天 @heleucyj @JYM @心悅寶貝 @banziyan @愷宸媽 @孩_耔 @詩源媽 @程程媽1 @小魚魚 @可晴媽 @linyurong @寶兒媽媽 @妍玥媽媽 @cmh618 @寶寶楠 @小果媽 @軒軒寶貝 @平淡是真 @可可媽花花 @小遙 @yiersan2683 @韓嘉毛毛 @vy430 @卿媽媽 @逗皓媽 @小嗡007 @baker1982 @樂心媽咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千颯颯毛線 @現實、很現實 @潔米龍  @家有倆寶 @lee588528 @小瀚媽媽 @小駱家寶寶嬌 @GG媽 @牛牛媽520 @小晴麻麻 @小豆媽 @思妍媽  @天宇媽媽 @開心小酒窩 @熒熒媽  @多媽媽 @糖糖M   @優寶貝    @xzy2012  @小鄧鄧  @翔寶寶  @論壇管理員  @農家小蜜蜂  @熙熙公主  cmh618  @◆◇_丶紅顔醉美  @fwprrtlv  @wma  @小編①  @愛露媽  @欣洋媽咪  @blx2005  @彬、琪媽媽  @盛揚媽  @weirbq  @linzeyu  @天菏BABY  @糖糖M  @芮瀅爸  @莪陪妳恏嚒  @火羽白  @天使寶寶  @隆澤爸  @寶兒媽媽  @YAN/love  @www.woaiwu.com  @奔奔爸  @mxtf0947  @104426671  博媽  @夢婕  @qhzch080818  @福州憂憂  @苗麻麻83  @可萌媽  @毛先生  @芯蕊  @wjcitics  @風吹過的樹  @碧綠芳香  @mouse3737  @chbc2012  @小皙媽  @書軒寶貝  @點點2010  @weibaxiaogehao  @≥Μei≤  @詩嫻  @天浩媽  @小帥帥媽 @梨花雨@熙熙公主
                回復 支持 反對

板凳
                你家這些鞋子跟都不算高喲!

這樣還不算高啊;太高的我覺得穿的腳受不了;  詳情 回復 發表于 2013-9-18 14:14
                [發帖際遇]: 撿到了一塊錢,由于找不到警察叔叔,只好把 4 奶粉錢裝自己兜里了~ 幸運榜 / 衰神榜
                回復 支持 反對

地板
                小柱子媽媽 發表于 2013-9-18 14:12
                你家這些鞋子跟都不算高喲!

這樣還不算高啊;太高的我覺得穿的腳受不了;

呵呵!我家的鞋都有你這些高一倍!  詳情 回復 發表于 2013-9-18 14:19
                回復 支持 反對

香香靜靜瓏瓏 發表于 2013-9-18 14:14
                這樣還不算高啊;太高的我覺得穿的腳受不了;

呵呵!我家的鞋都有你這些高一倍!

那你厲害;高跟穿著逛街太累了;  詳情 回復 發表于 2013-9-18 14:22
                回復 支持 反對

小柱子媽媽 發表于 2013-9-18 14:19
                呵呵!我家的鞋都有你這些高一倍!

那你厲害;高跟穿著逛街太累了;

呵呵!帶著孩子我會穿的低點的高跟鞋,如果是自己一個人的話都是要穿高點  詳情 回復 發表于 2013-9-18 14:24
                回復 支持 反對

香香靜靜瓏瓏 發表于 2013-9-18 14:22
                那你厲害;高跟穿著逛街太累了;

呵呵!帶著孩子我會穿的低點的高跟鞋,如果是自己一個人的話都是要穿高點

嗯;你的高跟曬了沒有呀?  詳情 回復 發表于 2013-9-18 15:00
                回復 支持 反對

改天我出門借你家小姑娘的高跟鞋穿穿如何?

可以啊 不過就是不知道我的鞋碼合不合你的腳丫  詳情 回復 發表于 2013-9-18 15:03
                回復 支持 反對

小柱子媽媽 發表于 2013-9-18 14:24
                呵呵!帶著孩子我會穿的低點的高跟鞋,如果是自己一個人的話都是要穿高點

嗯;你的高跟曬了沒有呀?

現在這些活動一般我都沒玩呢!  詳情 回復 發表于 2013-9-18 22:57
                回復 支持 反對

把你家小公主搬出來,害我就注意到那嫩嫩的小腳丫了,都沒認真看你的鞋

哈哈 你也色了  詳情 回復 發表于 2013-9-18 15:02
                回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊